24. März 2020

Hallo 3a- Klasse!
Ich hoffe, es geht euch allen sehr gut und ihr vermisst die Schule schon sehr!!!!!!!
Ich habe mir meinen ersten Arbeitstag auch anders vorgestellt. Ich habe mich schon richtig auf euch gefreut und jetzt sitze ich vor dem Computer und richte bei Microsoft Teams ein 3a Team ein, damit ihr mir viele Mails schicken könnt (ihr müsst euch nur mit eurer Schul-mail Adresse anmelden)
Schaut auch öfters auf die Schul- Homepage unter 3. Klassen nach oder auf die Plattform.
Bei den Arbeitsaufträgen kennt ihr euch sicher gut aus, macht sie auch ordentlich , ansonsten meldet euch einfach.
Denkt dran, ihr habt nicht nur Mathe, Englisch………….- ihr habt auch Vital, Turnen…..-
Kocht was (Simons Palatschinken haben lecker ausgesehen !!!!!!), turnt, habt auch Spaß – wir hören uns.
GLG Fr. Zöchmeister

Englisch AHS Gruppe