22. November 2020

Informationen zum Lockdown

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!
Liebe Schülerinnen und Schüler!

Von Dienstag, 17.11., bis Freitag, 4.12.2020, wird in Distance-Learning unterrichtet. Die Schule bleibt aber für (Lern-)Betreuung und pädagogische Unterstützung offen. Um die Anzahl der anwesenden Schüler/innen abschätzen zu können, bitten wir spätestens einen Tag vorher Ihren Sohn / Ihre Tochter zur Betreuung anzumelden.

Während des Distance-Learnings wird mit den Schülern/innen vorwiegend über MS Teams gearbeitet. Eltern erhalten wichtige Mitteilungen über Schoolfox.

Unsere Schule ist täglich von 7.45 – 13.45 Uhr besetzt.
Sie erreichen uns unter Tel: 03462 / 7707 oder mail@nms2dlbg.st

Am Montag, 7.12.2020, ist voraussichtlich wieder regulärer Schulbetrieb.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft!

Dir. Monika Mussner-Kiklin und die Lehrerinnen und Lehrer der Mittelschule 2