Naturwissenschaftlicher Unterricht daheim

Und sie (die Erde) bewegt sich doch ( Galileo Galilei 1633)
Naturwissenschaftlicher Unterricht daheim

Scheint die Welt nach außen hin in der Zeit des Corona Virus stillzustehen, geht der Forscherdrang der Schülerinnen und Schüler im naturwissenschaftlichen Bereich jedoch weiter.
Versuche und Experimente werden in das Wohnzimmer, Büro oder die Küche verlegt. Dort werden sie aber mit Leidenschaft und großem Forschergeist weitergeführt.
Die Schülerinnen und Schüler der zweiten Klassen erforschen derzeit den Schwerpunkt und übermitteln Videos und Fotos zu ihren Experimenten.