2. März 2018

Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung für Schülerinnen und Schüler der MS 1 und MS 2 ist gekennzeichnet durch eine abwechslungsreiche Gestaltung mit unterschiedlichen Angeboten in den Bereichen des sozialen Miteinanders, der kreativen und sportlichen Aktivitäten und der individuellen Lernbetreuung.

Die Begleitung der Schüler und Schülerinnen bei ihren schulischen Pflichten (Hausaufgaben, Schularbeit- oder Testvorbereitung, Festigen von Lernstoffen usw.) wird getrennt von der Freizeitbetreuung von Lehrkräften der MS 2 übernommen, die darauf bedacht sind, die Schülerinnen und Schüler je nach ihren Bedürfnissen individuell zu fördern.

Ablauf der Nachmittagsbetreuung

Montag – Donnerstag:

1. 13.35 – 14.10 Uhr:     Mittagessen
    wird durch Mitarbeiter/innen von „Jugend am Werk“ in die MS 2 DL geliefert

14.10 – 15.00 Uhr:     Lernzeit
Betreuung und Aufsicht durch Lehrer/innen der MS2 Deutschlandsberg

15.00 – 17.00 Uhr:     Freizeitbetreuung

Freitag:
Mittagessen und Freizeitbetreuung

Mittags- und Freizeitbetreuung:

Elisabeth Koch

MS2 Deutschlandsberg: